ВЕТМАРКЕТ на юбилейной черноморской ветеринарной конференции

03.06.2019

22–24 мая в Сочи прошла Пятая Черноморская научно-практическая ветеринарная конференция. Компания ВЕТМАРКЕТ, входящая в ГК ВИК, приняла участие в этом мероприятии.

Черноморская научно-практическая конференция, которая в этом мае состоялась в пятый юбилейный раз, является одним из крупнейших отраслевых событий южного региона России. Мероприятие посетили более тысячи ветеринарных специалистов из нашей страны, а также Украины и Белоруссии.
Научная программа проходила по направлениям: хирургия, интенсивная терапия, анестезиология, кардиология, поведенческая медицина, визуальная диагностика, болезни экзотических животных, стоматология, нефрология, дерматология, инфекционные заболевания, менеджмент. На каждой секции выступили выдающиеся специалисты в своей области.
В рамках выставочной программы Группа компаний ВИК представила стенд ВЕТМАРКЕТ. Было получено много положительных отзывов от партнёров и клиентов компании по препаратам ФОРТИКАРБ®, ИВЕРТИН®, шампунь DOCTOR VIC с хлоргексидином 4 %, АКТИВИТОН, СЕДАМИДИН®, КВАНТУМ. Многие участники прошлого года изъявили желание приобрести шампуни, которые ранее получали в результате розыгрыша. В ходе работы сотрудники компании ВЕТМАРКЕТ успешно провели переговоры более чем с пятьюдесятью клиентами.
Среди экспонентов выставки фигурировали такие известные производители как Пурина, Роял, Зоетис, КЗВС, Хилс, АВЗ, Миралекс.
По результатам налаженных в ходе выставки контактов и достигнутых договорённостей сотрудники компании ВЕТМАРКЕТ продолжают развивать партнёрские связи с участниками Черноморской научно-практической ветеринарной конференции.

VETMARKET_na_konferntcii_v_Sochi_1.jpg