Уникальные предложения нашим партнерам: повышение рентабельности птицеводческих предприятий

03.02.2020
В январе Группа компаний ВИК совместно с компаниями Зоэтис, Новус, Скиперс и БиоЧек провела два семинара «Стратегические решения проблем по качеству продукции и безопасности в различных регионах РФ в птицеводстве» для специалистов компаний Чер кизово и Продо.
28 января в «Азимут Отель Олимпик» прошел семинар для руководителей и ведущих специалистов компании Черкизово. Обсуждались вопросы лечения различных заболеваний, наиболее актуальных на крупнейшем птицеводческом холдинге, особое внимание было уделено системе поения, диагностике ее чистоты. Участники семинара задали спикерам много вопросов, связанных с инфекционным рахитом кур, инфекционными бурсальными болезнями, с интерпретацией поствакцинальных титров в тест-системах БиоЧек. Осуждение показало, что участников семинара очень волнует профилактика кокцидиоза на площадках крупных холдингов. Спикеры ГК ВИК, компаний Новус, Зоэтис, БиоЧек ответили на все вопросы, предоставив самую актуальную информацию по теме.
Специалист холдинга Черкизово заметили, что вынесли из материалов семинара для себя много полезного, были сформированы новые решения, в деловом общении были найдены эффективные схемы работы.
Семинар принес положительный эффект и для нашей компании, в первую очередь в плане продвижения и продаж препарата Пульмосол, а также позволил укрепить партнерские отношения с ведущими специалистами ГК Черкизово.
29 января в рамках этого семинара прошел круглый стол для сотрудников Группы ПРОДО. Работа была полностью посвящена профилактике кокцидиоза, основной темой обсуждения стала презентация единой программы по контролю данного заболевания. Провел презентацию Сергей Орлов, технический специалист компании Зоэтис. В программе были изложены четкие предложения по продуктам, которые нацелены на адаптацию всех комплекса мероприятий сразу для всех четырех фабрик холдинга ПРОДО. Эта уникальная разработка позволит снизить конверсию корма, повысить привесы, следовательно, и рентабельность предприятия, за счет эффективной профилактики кокцидиоза. Круглый стол завершился полным пониманием необходимости внедрения программы в работу производственных площадок Группы ПРОДО. На данный момент данный вопрос находится в стадии согласования деталей.